WIllkommen auf der Website des Verbands der Ehemaligen und Freunde des GRV Bonn e.V.!

Vereinszweck ist die Förderung des Rudersports am Beethoven-Gymnasium in Bonn im Rahmen des Gymnasial-Rudervereins (GRV), beispielsweise in Form von Zuschüssen zu Bootsmaterial und der Unterstützung bei Bootstransporten. Bei allen Aktivitäten haben wir allerdings immer das Ziel vor Augen, die Eigenständigkeit des Schülerrudervereins zu erhalten und zu fördern. Der Ehemaligenverband verfolgt ausschließlich gemeinnützige Zwecke. Der Ehemaligenverband in seiner jetzigen Form besteht seit 1992.

Der Verband möchte neben der Förderung des Schülerrudervereins GRV Bonn auch die Möglichkeit bieten den Kontakt zwischen den Ehemaligen zu pflegen.

In diesem Sinne sind alle ehemaligen Mitglieder und Freunde des GRV herzlich eingeladen, im Verband der Ehemaligen und Freunde des GRV Bonn Mitglied zu werden! Der Mitgliedsbeitrag beträgt 24€ im Jahr, für Studenten nur 12€. Jetzt Mitglied werden oder spenden!

Ihr findet uns auch auf Facebook.