Ehemaligenwanderfahrt
Der Ehemaligenverband des GRV organisiert wie bereits in den Jahren zuvor auch 2018 wieder eine gemeinsame Wanderfahrt mit den Ehemaligen der anderen Bonner Schplerrudervereine. Die Fahrt findet statt vom 29. September bis 2. Oktober auf der Fulda von Rotenburg nach Hann. Münden. Die Teilnahmegebühr beträgt 50€, übernachtet wird in Bootshäusern. An- und Abreise müssen individuell organisiert werden. Der Anmeldeschluss ist der 10. September! Mehr Informationen zur Fahrt findet ihr in diesem PDF.
Der Deutsche Ruderverband veranstaltet jährlich ein Wanderrudertreffen mit ca. 300 Teilnehmerinnen und Teilnehmern. Dieses Jahr findet es vom 14. bis 16. September in Schweinfurt statt. Teil der Veranstaltung ist eine Tagesfahrt und ein Rahmenprogramm. Boote werden vom Veranstalter gestellt, man muss sich also nur registrieren und selbst anreisen. Eine Übernachtung auf Luftmatratze in Turnhalle wird angeboten. Wir würden uns freuen in diesem Jahr eine Beteiligung von Ehemaligen der Bonner Schülerrudervereine zu organisieren! Der Anmeldeschluss ist bereits der 16. Juni! Mehr Informationen zur Veranstaltung findet ihr auf der Website des Organisators unter www.rudern.de/wrt2018. Bei Interesse bitte bei info [at] fabian-wenner.de melden.
Das Protokoll der Mitgliederversammlung vom 27.12.2017 liegt nun vor. Bitte meldet euch per E-Mail beim Vorstand, falls ihr es einsehen möchtet.

Die Kooperation der Bonner Schülerrudervereine AGBS veranstaltet auch dieses Jahr wieder eine Ehemaligenfahrt. Es geht auf die Elbe von Dresden nach Magdeburg vom 4. bis 10.9. - abschnittweise Teilnahme nach Absprache ebenfalls möglich. Anmeldung bis 20.8.2017!

AGBS Ehemaligenwanderfahrt 2017